Черешневый цвет

Елена Лесных
Я в весеннем саду утонула в черешневом цвете,
Погружаясь восторженно в сладко-медовый покой.

Под жужжание пчел,любовалась красотами дивных соцветий,
Прикасаясь,к их шелковым тканям рукой.

Пенье радостных птиц,в ореоле лучистого света,
Услаждало игривыми трелями слух...

Вот в такие моменты рождает природа поэтов!
Только самый несчастный останется к этому таинству глух!