Солнечный покой безбрежности Твоей

Татьяна Чиченина 2
Солнечный покой безбрежности Твоей,
Многоцветье форм, блаженство чистоты.
Тянется душа к любви, там сладко ей.
Ранит тело смерть в пространстве суеты.

А она не здесь, странный пассажир,
И по воле чувств – бешеных коней,
Снова смотрит фильм «Иллюзорный мир»,
Будто нет Тебя, будто сон милей.

Болью и тоской пробуждая вновь,
Манишь и зовешь. Проблеск в этих снах –
Истина Твоя – вечная любовь.
Каждому свое. И не нужен страх.
 
9.04.2012