Он

Маруся 12
1.Раз, два, три, четыре…
Бесконечны обиды и переживанья,
В круговороте жизни и судьбы,
Он жил, он просто улыбался,
А так хотелось просто искренней любви…

Пр.
Расставанья, боль и встречи…
Фортуна улыбалась, и не раз.
Душа пуста, погасли свечи.
Все было так … пока не встретилась ему она.
Ему она…

2.Ему сказать «люблю» так трудно,
Вопросов много –ответ, слышна лишь только тишина…
Он просто без нее никак не может…
Остальное…остальное «скажут» лишь одни глаза.

Пр.
Расставанья, боль и встречи…
Фортуна улыбалась, и не раз.
Душа пуста, погасли свечи.
Все было так … пока не встретилась ему она.
Ему она…

3.Людей так много…
Много шума.
А им всем просто не понять,
Как в тишине, одной -безлюдной…
При виде глаз ее-поет его душа.

Пр.