Аэропорт

Маруся 12
1.Скажи одно - останься.
И я останусь навсегда…
Скажи : «люблю тебя я очень»,
И буду навсегда… одна твоя.

Коснись руки моей невольно,
И обними ты невзначай,
И я пойму : все не напрасно…
И то, что я тебе нужна…

Пр.
Молчанье. Шаг навстречу.
Прошу, не опускай своих ты глаз…
Не говори, что мы не пара,
Скажи одно: лишь только, ты, моя судьба…

Я знаю, будет все как прежде…
И будем снова: я и ты…
Не говори, что мы не пара,
Скажи одно: не уходи…

2.Что дальше будет…
Кто ответит?!
Я знаю, наша лишь вина…
Мы растеряли все то, что было,
Мы потеряли и себя…

Минута.
Самолет и небо…
Вот так решается судьба.
Ты мне сейчас так сильно нужен,
Ведь я люблю…люблю еще тебя!

Пр.