Не вместe

Маруся 12
«Любовь – как ветер в моих руках. Так легко почувствовать,но так сложно поймать.»

1.В чем смысл жизни…
Как его понять?!
Их было двое: он и она.

Она так любила: была так верна…
Упряма, ранима и им так «больна».

«Бродил» он по жизни,
Искал он себя…
В толпе бесконечной прохожих,
Любви своей не замечал.

Пр.
Двое под дождем стояли,
Их вымокла душа…
Друг другу взглядом вопросы задавали:
Почему еще не вместе и не рядом…
Разбиты на осколки.
Осталась - пустота…

2.Она так верила и знала,
Прийдет ее пора…
Он все поймет, и все узнает,
О ком ночами «грезит» и думает она…

И он ей улыбался,
Ее он уважал.
Он знал -она другая…
Но для него наивна , и по детски так еще совсем проста…

Пр.
Двое под дожем стояли,
Их вымокла душа…
Друг другу взглядом вопросы задавали:
Почему еще не вместе, и не рядом…
Разбиты на осколки.
Осталась -пустота…

3.Хотела все увидеть,
Быстрее все понять…
Она давно решила, что быть им не судьба…

В темноте ,играя на гитаре,
Улыбку ее он вспоминал…
Так быстро повзрослела…
Когда так долго он ее одну искал…

Пр.
Двое под дождем стояли,
Их вымокла душа…
Друг другу взглядом вопросы задавали:
Почему еще не вместе, и не рядом…
Разбиты на осколки.
Осталась -пустота…

«Любовь – как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложносохранить.»