ШИЗА

Виталий Опушкин
Вершит добро и восседает зло
В периметре восхода и заката.
От пункта «А» до пункта «Б» - везло,
А дальше не уснуть без адвоката.

В душе светло и в разуме темно…,
Решаюсь на обрыве ностальгии.
Смягчит вино падение на дно,
У той черты мы девственны, нагие.

Вульгарный стих морально не достиг
В созвездии Величий совершенства.
Невинный шаг, презумпция и... крик
До дня лоботомии и блаженства.