Тратуары, магистрали...

Маруся 12
1.Тратуары, магистрали…
Осень, ливни и ветра.

Мегаполис-осень,я скучаю…
Сitu–сold. Why are you crying?

Это дождь…А -я не плачу..
Все лишь иллюзии воды…

Припев.
Бьет ветер в спину…
Блюз осенний…
Закружит листьев карусель..

Я крепко крестик свой в руке сжимаю…
Я все стерплю, я сильная поверь…

Ты просто мне поверь…

2.Барабанит -бьет по крышам…
Ливень снова…не до сна…

Карандаш возьму и толстую тетрадку.…
Нарисую я -улыбку и твои глаза….

Нарисую-буду любоваться,
Затем, по ветру отпущу…

Нет,я не плачу, правда-я не плачу…
Но очень часто вспоминаю я тебя…

Припев:
Бьет ветер в спину…
Блюз осенний…
Закружить листьев карусель..

Я крепко крестик свой в руке сжимаю…
Я все стерплю, я сильная поверь…

Ты просто мне поверь…

3.Тратуары,магистрали,
Осень,ливни и дожди…

Все в этом городе иначе…
Где нет тебя-дожди, одни ветра…