Гуляем мы по скверу

Лариса Адианова
Гуляем мы по скверу,
А настроенье скверное.
Зачем, не понимаю,
В молчанку мы играем?
В том, что стена меж нами,
Мы виноваты сами.
Её мы создавали,
Когда не уступали
И в мелочах друг другу.
Шли, как ослы по кругу
Упрямо, право слово,
Виня во всём другого,
Ища в нём недостатки.
И что теперь в остатке?
Молчим, бредём по скверу,
И настроенье скверное.