Недосказанность

Наталья Сергеенко Матюшина
День цепляется за день, ночь за вечер
Недосказанность легла льдом на плечи..
Учащённый сердца стук, боль утраты.
Рвётся голос изнутри :"Стой, куда ты?"

Взгляд колючий, как иглой, душу ранил,
Вновь уходишь в никуда, шаг чеканя,
Жизнь застыла, замерла на мгновенье,
Матерь Божья, ниспошли мне смиренье.