она обо мне... гм, если честно

Лена Шабельник
Сейчас  совсем ничего не пишу.
авитаминоз...психоз...и кризис мысли...
настанет ли время великих стихов?
кто знает...но брежу более новой песней.
Борьба, борьба, борьба...конфликт...
и поднятие белого флага. мы многое видели...
мы расставались, чтобы казаться не слабыми.
мы поглащались испытаниями...и платили правдой,
когда уходили, чтобы строить новые здания.
и свою веру держать при себе...
и не делить, не делиться на "до" и "после"...
просто стать серьезней. Просто...
порой невозможно...местами так сложно.
Ложно...можно молча...
настанет ли время великих стихов?
авитаминоз...психоз...и кризис мысли...
Сейчас  совсем ничего не пишу?
кто знает...но брежу твоей новой песней.
В ней - “борьба...борьба...борьба"...
- ...спасибо тебе... но...но...НО...
...она обо мне...гм,если честно :-)