Дыхание

Левин Сергей
Она отшивала всех, кто её бесил,
но каждый её узнавший по ней скучал.
Он был рядом с нею по мере возможных сил,
теряя рассудок от женских её начал.
Она надевала юбки по самый пах,
играя на тонких струнах его души.
А он вечерами носил её на руках,
лаская любимое тело в ночной тиши.
Она ему вечно талдычила про мужчин,
которые шарят глазами, смотря ей вслед.
Но он понимал, что для ревности нет причин,
поскольку она целовала его в ответ.
Она упивалась тем, что её красы
достаточно, чтобы разбить миллион сердец.
А он делал скидку на то, что она ... Весы,
и знал про себя, что он сам ещё тОт Телец.
Она понимала, что тАк хороша собой,
что тот, кто её не хочет, - простой дебил.
Но он был готов принимать этот вечный бой,
поскольку безумно и страстно её любил.
Но главное то, что она была тоже с ним,
ничуть не взирая на сотни его причуд.
Он был ею также безумно, до слёз, любим
и верил, что раз она с ним, то он очень крут.
Ей нравилось нежно будить его по утрам,
легонько касаясь краешка сладких губ,
и плавать в объятиях, стыд потеряв и срам,
ведь он был на эти ласки совсем не скуп.
Она от него балдеет и до сих пор,
оставшись для многих других королевой грёз.
А он ... разорвав на части пространство штор,
её подхватил и ... в постель на руках понёс.
И будут они до конца своих долгих дней,
обнявши друг друга, лежать и смотреть в окно.
Она растворится в нём, он услышит в ней
дыхание их Любви ... на двоих ... одно.