ничья

Мария Ноздрина
Я не одинокая-ничья.
Не справедливо осужденная
На печаль.

Оскорбленная
Вашим невниманием
К земле прибитая-пониманием.

Скучая
По твоему голосу
Прячу лицо в волосы.

На части разбитая
Брошенными словами
Один на один с мечтами.

Скрываю боль за улыбками,
А в груди сердце стонет
Скрипками.