Слова не помню...

Маруся 12
Слова не помню-было грустно...
Закрыла,лишь на миг,глаза.
А быть бы маленькой ...
И снова -любить конфеты... и мечтать!

Не плакать втихоря,в подушку...
И говорить,что я-ничья,
И снова врать,что нет в душе осколков,
И 'пофиг' мне, как прежде,как тогда.

Я лист порву нам мелкие кусочки,
Слова сотру,
 И выброшу с души их навсегда.
Поставлю многоточия и снова-
Все Happy End-да здравствует весна!

Возьму весы...
На них поставлю сердце-пусть перевисит-если я твоя.
Души губительная пьеса-где я ,там снова нет тебя.