Картина

Маруся 12
Вот холст.
А вот и краски...
Нарисую я слова!
Нарисую я эмоции,
Штрих сметенья,тени...
Напоследок-пустота.

Нарисую много солнца,
Чтоб светило всем-всегда.
Чтобы не было так грустно..
На лице улыбка и искрящиеся,от радости, глаза!

Суету я,растущую,
Без тебя- она мне не нужна!
Я в ней так вою и тоскую....
Что хочется, так сильно, убежать.

Я нарисую лето...Точно -лето!
Чтоб было так тепло-тепло....
И много света ,зелени и разноцветнных красок,
Как после "легкого" ,такого летнего, дождя...

Еще...я нарисую ноты!
Их буду сочинять я,с пеньем соловья.
"Оранжевые " строки и мажорные аккорды...
 В них будет вся моя душа!

Тебя я ,точно нарисую..
Чтоб ,вдруг,картина ожила!
Глаза,знакомую улыбка...
Без них...картина будет так пуста.

А честно...Правда,если честно.
Не нужно лета,солнца и дождя...
Пусть будет серо,пусто,невесомо.
Если,на картине вдруг,не будет лишь тебя.