нам увидеть сиё не дано

Абзэндр
когда быдло возлюбит Бодлера
и Чайковского вспомнит за ноты
лишь тогда власть себя устыдится
своих дел что тварит ныне сочно
но дожить до такого наверно
невозможно и не суждено
коли сверху и снизу одно лишь
нам увидеть сие не дано