Про ЕГО глаза

Мария Ноздрина
в его глазах
осень сменяет лето
они такого цвета,
как брусчатка
в центре Праги
за час до рассвета.
смотря в них,
будто купаешься в море-
в море лучистого света.

все!
надоела мне эта весна,
сегодня же куплю билеты
в наше общее,
           жаркое,
                счастливое,
(читай между строк-НЕСБЫТОЧНОЕ)               
лето.