Кольцо, фата и платье...

Маруся 12
Кольцо,фата и платье...
Красива,так нежна.
Должно быть просто счастье,
Но слезы на глазах....

Сегодня ЕЁ свадьба...
Но мысли все о НЁМ.
Зачем-то всё разбила...
Любовь "не соберёшь".

Зачем-то всё сломала.
Всё-то ,что берегла...
Так просто отпустила.
Того,кто был ЕЁ ...СУДЬБА.

А он ЕЁ обнимет.
Скажет,что так ждал...
Молчанье.Нет ответа.
Провалиться-нет больше сна.

Кольцо,фата и платье...
Её ОН потерял...
Так важно,очень важно!
Кого-то просто удержать...