boring

Шиванка
Я могла тебя обожать
А вместо этого мне хочется убежать
В то место, где меня не настигнут осы:
Беспощадные и жалящие твои вопросы
Скучать по твоим глазам – я за
Но в них соль, которую нельзя слизать
А могла быть крутая стори
Если бы не so booooring ;)