Помнишь, видишь, знаешь

Катюшка Степанова
Помнишь, я тебя любила.
Помнишь, ты меня отверг.
Помнишь, за тобой ходила
И считала лучше всех.

Видишь, я немного повзрослела.
Видишь, жизнь идет моя.
Видишь, я тебя забыла -
Я, но не любовь моя.


Знаешь, я приду неслышно.
Знаешь, можешь гнать взашей.
Знаешь, надоело просто
Полюбить и быть ничьей.