Сапоги орка

Андрей Панченков
Спето группой Hammer of Faith. Качаем! (http://hammeroffaith.ucoz.ru/load/0-0-0-21-20)

Скаут имперский в засаде сидит,
В даль сквозь бинокль он зорко глядит.
И видит что орки идут. Враги
Обуты в отличнейшие сапоги.

Не представляет каждый орк
Что б он делал без сапог.
Купит орк для своей ноги
Не босоножки, а сапоги.

Завидно скауту, ведь он не смог
Раздобыть для себя ни один сапог.
А орки быстро вперёд идут,
Ведь каждый из них в сапоги обут.

Не представляет каждый орк
Что б он делал без сапог.
Ведь орк быстрее чем красный баггИ
Если на нём его сапоги.

Скаут в мозгу идею нашёл.
Покинув кусты, к оркам он подошел.
«Будьте любезны, дорогие враги,
Продайте мне свои сапоги!»

Но орки не стали с ним торговать,
Повалили на землю и стали пинать.
На всю жизнь скаут запомнил урок
Чем сильнее орк, тем больней бьёт сапог.

Не представляет каждый орк
Что б он делал без сапог.
Орут и визжат от боли враги
Когда опускаешь на них сапоги!