Малышка

Малахов Зот
Ты, конечно моя, «малышка»,
Очень юная и "оральная"
И клянешься в большой  любви,
А любовь то твоя, экстремальная!

Сколько в жизни ты этой стерпела
Двадцать лет - как за сто прожила
Многих в жизни своей ты хотела
И хотела  всех их, и могла!

Ты сегодня в глаза мне не смотришь
Знаю, совесть давно не чиста
Но идешь по дороге гордо
На высоких своих, каблучках

Всё ты знаешь и все умеешь
четко "папику" что то лапочешь
Отсосав, отлизав в машине
Удивить, всё как будто хочешь

Только ты всё "моя"  «малышка»,
Правда, подленькая и продажная
И в любви ты уже не клянешься
И душонка - как деньги - грязная !
 
И идешь по дороге потасканной
По булыжникам серым в ад
Мне, ещё повезло «малышка»
Что в шестнадцать, тебе я был  рад!