Лене

Лакшми Лакшми
у нас с тобой было свидание.
явное женское, женственное.
мне хотелось зарыться в воспоминания.
и делится с тобой салфеткой.
...
с каждым твоим дыханием.
с каждым новым толчком.
мне хотелось войти в тебя
губами.
и остановить твой метроном.
и уже казалось, я не сдержусь
и целую тебя прямо
посреди зала.
а ты вздрагивала тихонько.
и за руку меня держала.

 8.04.2012