Участник 13. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
Ну надо ж обладать такой харизмой,
Кот и ребёнок приоткрыли  рот,
Забыв про Вискас, молоко и клизму.
А Он глаголет правду или врёт?

Рассказывает громко об успехах,
Про инновации, рекламу, май и труд
Вот только взрослым вовсе не до смеха,
Ведь перед  ними выступает лилиПут…
******
Под заплаткой лилиПутин