Участник 11. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
   Шкатулка

Музыкальную шкатулку
Снова мама завела.
Намечается прогулка
Дочке вещи принесла.
А пока пусть отвлечется,
Развивает Маша слух.
Моцарт девочке дается
И шкатулка –лучший друг.
Барсик классику усвоил,
Он с гармонией в ладу.
Машку-реву успокоил,
Это у  него в роду.
И устал. А ну, попробуй
Плач в минуту прекратить.
Мяла, хвост рвала без злобы,
Все простил ей, так и быть.

За заплаткой -  музыкальная шкатулка