Поимели

Анна Закис
Поимели в магазине, обсчитав на семь рублей,
Да и цены поимели, но проворней и хитрей.
Поимели на работе, в срок не оплатив мне труд.
Выговор опять влепили – говорят, характер крут.
Поимел такси водитель, лишний круг мне намотав.
Поимел мой друг Сережа, долг мне снова не отдав.
Поимела булка-сука! Нет начинки вовсе в ней.
Поимел и бесполезный крем для кожи от прыщей.
Поимел прогноз погоды, обещал плюс за окном,
И она сама-погода, поимела всех потом,
Поимел наш дворник Гера, забухал – забыл про двор,
Хотя это мы опустим, Гера, это не в укор.
Поимел и телевизор, про политику вещал,
Поимел премьер, который слишком много обещал…
В общем, все меня имели, где хотели и когда,
Это грустно и обидно, но не главная беда.
Всех досадней отъимевших, милый и любимый, ты,
Тем, что вовсе не имеешь и молчишь до глухоты.