Сохрани-воскресни

Евгений Баранов 2
 

 Погибни сам, но сохрани любовь!

 Когда она жива, ты заново воскреснешь.

 А если умерла любовь, ты вроде жив,

 но изнутри ты весь проплеснешь.

 Сгниёшь, моргая и дыша,

 руками и ногами весело дрыгая.

 Ты просто стухнешься,

 взаимности ответной  не найдя.

 Ты лучше загуби себя,

 но сохрани любовь

 и сделав это,

 заново воскресни.