Не отдам

Наталия Журавлёва
Чёрной тенью паркет расчерчен,
За окном свет луны разлит...
Обниму я тебя покрепче,
Изгоню из сердца Лилит.
Ветер стонет, как вор на плахе,
У тебя на душе темно.
И крадутся ночные страхи...
Я согрею тебе вино
И добавлю в него гвоздику,
И корицу, и апельсин,
Чтобы вместо Лилит злоликой
Ты увидел глаз моих синь.
Нашепчу тебе то, что нужно,
И обряд проведу ночной.
И рассеется сумрак душный.
Не отдам я тебя, родной!