прочти в моих глазах ненависть...

Виктория Настаченко
прочти в моих глазах ненависть
ко всему,что я так стараюсь забыть...
расскажи мне,что этого не было,
я не прекращала тебя любить

никогда.ты слышишь,я верила!
я отвергнута всеми, но не тобой...
и в глазах твоих счастье мерила.
я с тобой как с самою собой...

хоть и разум давно расщепила я
на крупицы...опять невменяема...
ты обрел свое счастье из небытия,
что вполне только нам осязаемо...

ты мне-воздух и вакуум...когда как...
я смирилась,мое одиночество...
ты же был в моей жизни и это знак,
что не существует пророчества...
 09.04.2012