Два шага

Андрош Менски
В день осенний плачут небеса,
От расставания до печали – два шага.
Луч незыблемой надежды покидает свод,
Укрывает и уносит призрачный восход…

Знамя скуки и ненастья веет над землёй,
А дорогу счастья жжёт кромешный зной…
Одиночества ладони манят в плен,
Где нет прошлого, нет боли,
Только путь измен…

Нет начала, нет конца,
Нет меня и нет тебя…
Только плачут небеса,
Позади остались,два шага…