Падшая

Виктория Настаченко
продавала душу за гроши,
нацепив дурацкую улыбку...
утопаю в бесконечной лжи,
моя жизнь-не больше,чем ошибка...

наконец-то вижу, кто я есть,
падший ангел,попросту никто...
ненавижу ваши смех и лесть!
еще фраза эта: хорошо!

боль сочится и не пропадет,
если только вовсе не умру,
ничего и никогда не снизойдет,
веры нет и больше не люблю!!!

да,бывало,ты меня спасал
от самой себя и чувств пустых...
но не ты мне,милый,другом стал,
а ужасный страх и леденящий стыд...

я неправильно,наверное,живу.
я не наигралась в декаданс...
ты оставь меня,я б одном прошу!
я была твоей в последний раз!