Апокалипсис

Виктория Настаченко
в темноте все...отключили мир...
нам осталась только пустота...
только чувства...проживем на них...
вечно вместе-истина проста.

я укрою ото всех,не бойся,
ведь любовь питает нас двоих...
она ярче неживого солнца...
мир устал...он навсегда затих.

на клочке мерцающей души,
для обоих только лишь одна...
но сумеем время пережить...
заплатили мы ему сполна...

разлетаемся на мелкие частицы,
апокалипсис вселенной и Земли...
время вспять,не можем возвратиться...
мир убили...это мы смогли...

всюда ложь и грязь...регресс-не меньше,
и планета больше нежива...
нет людей,они уже не жертвы,
в нас причина,что вселенная мертва...