Птица

Виктория Настаченко
призрачный свет вникуда...мне не скрыться...
собственной тени коснуться нельзя...
будто я мертвая старая птица...
и не могу обо всем рассказать...

сломлена болью и холодом ранена...
каждый тонул в этих черных глазах...
вот уже крылья как парус расправлены...
только не в небо,а где пустота

сети расставила...ждет моей участи...
близок исход...я сама так хочу...
вы отпустите мне все мои глупости...
хоть ненадолго,но все же взлечу...