я потеряла свой единственный рассвет...

Виктория Настаченко
я так хотела полюбить, забылась...
не отличить теперь,где явь,где сон,где бред...
в каких мирах я заблудилась?
я потеряла свой единственный рассвет...

мои глаза закрыты,я не смею видеть...
мне не расслышать звуков падающих звезд...
найти хотя бы на мгновение обитель,
чтобы без страха,без тебя,без слез...

я помню,как растратила свой воздух...
спасла тебя,себя загнала в угол...
исправить что-то слишком поздно...просто
теперь все чувства кажутся лишь гулом...

лишь отголоском...я опять перегораю...
надежда гаснет...мне не встретить утро...
я так хотела полюбить,но умираю...
без чувств,безропотно и глупо...

 4/04/2012