Письмо маме

Мария Ноздрина
Мам, я расскажу тебе о том как плохо без него
Не так мучительно что боишься одна оставаться
Нет. А как-то душно на душе, темно
Да по утрам не хочешь просыпаться.

Вроде и жить дальше можно, поболит да забудется
Затянут новые заботы и дела.
Кто-то совсем не похожий на него полюбится
Кто-то кто будет боготворить меня.

Но мам, я без него как растение без света,
Как без картины скучна стена
Пойми и прости, пожалуйста, за это.
Но без него не будет и меня.