Ангел

Виктория Настаченко
 

мой ангел,где твои крылья?
и нимб ты оставил врагам...
мой милый...ты слишком бессилен...
растратил себя по частям...

прижмись ко мне крепко,не бойся!
они не посмеют войти...
ты видишь,как светит нам солнце...
плохое уже позади...

отдай мне все трещины боли,
испей мою душу,живи!!!
исполни последнюю волю...
любовь навсегда сбереги...

22/03/2012