Она

Катюшка Степанова
Она красива. Ее изумрудные глаза светят мне в тоннеле жизни. Она сильна. Защитит ото всех, даже от себя самой. Она бойка и независима. Для нее нет преград. Она самоуверенна. Она остроумна. Она прекрасна.
Но в то же время она – скромна. Иногда не вымолвит ни слова из-за скромности. Она стыдлива. Она умеет страдать. Но плачет вдали от всех.
Ее лучше не обижать. Она умеет, в прямом смысле этого слова, давать в глаз. А также она умеет быть танком. Непробивным, с броней. Задавит и не пожалеет. Раны ей лучше не наносить. Она умеет давать сдачу.
Она – моя лучшая подруга. Она – это моя Любовь.