Я не найду ответ...

Михаил Соломин
Ловлю себя на том, что все уж было -
Белесая луна, неспешный разговор,
Под звездами идем вдвоем с тобой...
Душа болит, ведь сердце не забыло.

А сердце боль другую уж принимать не хочет,
Знакомые все над тобой хохочут,
Душа ж желает верить очень -
Что повторения нет,
В конце тоннеля будет свет.

И разрывают чувства сердце в клочья,
Покоя в нем увы — все нет,
Ведь мне уже немало лет...
Любви период, может быть, окончен?

Я не найду ответ...