Я убью тебя, Апрель

Тим Зубрий
Первоапрельский громкий смех
Не смог с утра сдержать в себе,
Когда увидел мокрый снег,
Валивший нагло из небес!
Пускай лишь несколько минут
Мела противная метель,
Зато теперь меня поймут —
Когда убью тебя, Апрель!