Ты нежно на мои колени голову опустишь...

Баклыгина Марина
Ты нежно на мои колени голову опустишь...
Я всё отдать готова за смирения глоток.
Ты к своему ручью меня опять едва подпустишь,
Лишь колыхнёшь души моей тончайший лепесток...

Очей твоих прозрачный снег меня не потревожит,
И кисть твоя мечты поймает робкий силуэт;
Но мой цветок росой твоей насытиться не может,
Хотя за каплю каждую благодарит рассвет...

2003