Пора сказать

Тим Зубрий
ПОРА
Вновь гулять до утра.
Пусть шальные ветра
Не заметят блеснувшую нить серебра,
В волосах.
Пусть ласкают лишь плечи твои
И несутся, кружатся, резвятся гурьбою весеннею.

СКАЗАТЬ
Как хочу я обнять,
От всего охранять,
И своею единственной снова назвать
Навсегда.
И отправиться в мир для двоих,
Прикасаться, стесняться, смеяться, смотреть в восхищении.

ТЕБЕ
Я даю наш обет
Уберечься от бед,
Никогда не прощаться капризной судьбе
Вопреки.
Лишь друг другом мы будем дышать,
Наслаждаться, играться, делиться секундами томными.

ЛЮБЛЮ
Жизни яркий салют,
Что с тобою делю.
Если вдруг я уйду, об одном лишь молю —
Нареки.
Моим именем внука, что будет бежать,
Так как я,
Удивляться, гореть, вдохновляться судьбы горизонтами…