Голубые ели

Нелли Гришина
Натерпелись люди страха:
парень парня в ж…пу  т...хал.
Люди думали – разврат,
оказалось – гей-парад.

Голубое меньшинство
скоро станет большинством.
Установку сверху дали,
чтоб свои своих  е...али.

Выйдешь в поле, кинешь взгляд,
кучей свингеры лежат.
Не поймёшь. где верх, где низ,
куча членов, ж-п и п-зд.

Муж подругу друга ...б,
интересно было чтоб.
А когда им скучно станет,
поменяются местами.

Отчего поголубели
около госдумы ели?
Из Голландии привёз
семена один едросс.

То ли драка, то ли бой,
ОМОН вызвал голубой:
в клубе геев, между нами,
не сошлись концы с концами.