Сделай к спасенью шаг

Лана Сапиенс
Серый - привычный цвет...
Ветра порыв - опять...
Всё хорошо? - да нет,
Что-то пора менять.

Тысячей тусклых дней
В сердце вросла зима...
Просто понять сумей:
То, что не Свет, то - тьма.

Знай: впереди есть Жизнь,
Знай: впереди - светло,
Так что давай, держись
Пагубной тьме назло.

Ветер звенит в ушах,
Ветер сбивает с ног...
Сделай к спасенью шаг!
Сделай! С тобою - Бог!