разлились облака туманами

Сусанна Асадова
разлились облака туманами,
пьяный вечер читает мне прозу.
я иду переулками рваными
и дождем маскирую слезы.

ветер дышит мне в спину прохладою,
развивая сплетение кос.
я несмело спупаю и падаю
прямо в лужу из собственных слез..