Птичка певчая

Марина Ермошкина
                Е.В.


Девочка с очами пугливой газели,
С ликом иконным древней мадонны,
Кто научил тебя птичьим трелям,
Где ты взяла этот голос бездонный?
 
Девочка с очами дикой газели,
На гибком стебле цветок нездешний,             
Звуки весенней светлой капели
Где ты находишь в стуже кромешной?


1998 год