День остыл

Марина Бокар
День остыл и в небе свечи
Вечер запалил
Знаю, знаю, век не вечен
Даже у Светил
Запустила змея в небо
Да, и пусть, летит
На земное чародейство
Свыше пусть, глядит
Мне же плакать и молиться
Сколько хватит сил
Мне одно – душа и птица -
Выше всех мерил....

Потому и улетаю
К поднебесью в синь,
Чтобы перевоплотиться,
Чтобы радостью пролиться,
Когда день остыл……