Что делать..?

Алекс Рязанский
 Отдаться..., или не отдаться,
возник раз вечером вопрос,
пойду ка лучше искупаться,
 пока он "крышу мне не снес".


  А приласкать миленка надо..,
перед купаньем для души..,
 пусть полюбуется на груди,
 они так нынче хороши!