Прозаические миниатюры

Вячеслав Ларионов Сокол
Вакханалия вверху..Ни креста там нет,ни Бога!
Что им боль души народа?Тут уж ясно-петуху.

  Погиб отец!А мать все ждет..И верность та необъяснима,
  А друг мой,женушку все бьет!Гуляет уж невыносимо.

     Эх,мужиков затерли бабы..Да и без них нельзя никак!
     Достанут так,порой мы рады,-от них нырнуть опять в кабак.

А мой сосед был пьянь и рвань,но-как о нем пеклась супруга..
И от нее не слышал брань,(Где б мне найти такого друга?)

    Целую тебя крепко,все тело твое и руки,
    Ничего,что разлука цепко,связало любовь и муки..