Волшебница Весна - песня о Первой Любви

Игорь Бирулин
Музыка – Оксана Марчун (2012)
Слова – Игорь Бирулин  (2012)
Песня из альбома Марийки Шамич "Солнце в ладонях" (2012)
Текст написан на уже готовую музыку.
Песня "Волшебница Весна" на Soundcloud:
http://soundcloud.com/igor_birulin/magic-of-spring

1-й куплет

Как меняет город наш волшебница-Весна,
И как расцвели все наши парки и проспекты!
Я любуюсь майским днем из школьного окна,
Позабыв уроки и конспекты…

И на странной мысли я опять себя ловлю -
Что Твой взгляд украдкой снова чувствую, похоже,
И что я звонок конца уроков тороплю,
Как и Ты его торопишь тоже.

Припев:

Мы с Тобой еще не знаем, 
Что же происходит с нами?
Но нас Весна пьянит цветущим маем.
И я признаюсь
Тебе признаюсь,
Что мне с Тобой – легко и хорошо!

2-й куплет

Солнце сладко нежится в пушистых облаках,
В классное окно стучится лучиком игриво,
Словно обещая нам оттуда, свысока,
Ясный день, волнующе-красивый.

По моей улыбке Ты, наверное, прочтешь,
Как я занята сегодня мыслями своими, -
Я смотрю как Солнце озорным своим лучом
Пишет мне в тетради Твое имя…

Припев:

1) Мы с Тобой еще не знаем, 
Что же происходит с нами?
Но нас Весна пьянит цветущим маем
И я признаюсь
Тебе признаюсь,
Что мне с тобой – легко и хорошо.

(модуляция)

2) Пусть мы пока лишь дружбой называем
То, что происходит с нами,
Но нас Весна пьянит цветущим маем
И я признаюсь
Тебе признаюсь,
Что мне с тобою – очень хорошо!

(Источник фото - http://mamanet.com.ua/esli-k-rebenku-prishla-pervaya-lyubov)