Et tu, Brute?

Лева Кант
Однажды Брут застал жену с каким-то чужаком.
Она слегка смутилась: - Ах, нам, дамам, нелегко -
Мужчины дамам в темноте так изощренно врут!
Он мне сказал, что он - мой Брут. И что, ты тоже Брут?





*лат.  -  И ты, Брут?