Прекрасно было б...

Наталия Луговец
Рецензия на «Поэта убивает быт» (Вадим Сидоров-Клинский) http://www.stihi.ru/2012/04/03/9329

Ах да,Вадим, прекрасно было б
На быт не отвлекаться,но...
Зовут немытые тарелки,
Опять запачкалось окно.

Домой с работы-как на вахту:
Заботы выстроились в ряд.
Так каждый день (не надо ахать),
И много лет уже подряд:

Мужчины жаждут вкусной пищи,
Мяучит кошка - ну же,гладь!
И дел не десять- просто тыща,
А тянет что-то сочинять...

Такая жизнь- всегда в заботах,
Но тем милее наш досуг,
Когда рифмуется не что-то
А то, что красит всё вокруг.

Дай Бог успеть везде, конечно,
И одухотворять сердца
Среди сей жизни быстротечной,
А отдых? Около Отца

В Его нетленном неба своде,
Где точно сможем мы узнать
Судьбу стихов, что в хороводе
Спешили Бога прославлять...